Она устала

Она устала думать за двоих
Теряться в городе, окутанном туманом.
Она устала жить ради своих,
Под шум машин, под дулом бизнес-плана.
Она твердит, что этот мир беспечен,
Вокруг нее проходят поколенья.
Она не может больше быть такой как прежде,
Смотреть и думать будто так и надо.
Она хотела быть сильней и ей казалось,
Что жизнь ее прекрасна и гуманна.
Она дарить любовь свою пыталась,
И думала все будет без обмана.
Она устала думать за двоих,
И в суматохе ложь не замечая.
Она хотела верить и твердить,
Любовь свою нести не предавая.
Она не может больше мило улыбаться,
Улыбкою своей скрывая совесть.
Она придумала себе и разгадала
И жизнь ее теперь как повесть.
Она устала быть сама собой
Всех веселить и быть в центре вниманья.
Ей захотелось снова быть одной,
Взлететь, взмахнув крылом всем на прощанье


Рецензии