К 8-му марта

Бежал через вселенную, успеть хотел быть первым
Стоять впереди очереди, с цветами, посреди ночи
Скажешь дурак и отвернешься, а может быть проснешься,
Улыбнешься, подойдешь, обнимешь, поймешь.
Бежал и торопился, не спился, как другие, в этот день
Не лень, стоял на морозе, поклонился розе, вербе
От сердца, и с душою, пришел, пропах весь хвоей
Как дурак улыбался, глупых речей не стеснялся,
Хотел обняться, поздравить, подарить, может и любить.
Но не все в этой жизни подвластно желаньям, обещаньям
И порою также, не все в итоге, выходит, сопоставимо нашим желаньям
Но мы все знаем, стараться, дарить, любить, на руках не обезательно носить
Просто внимание, понимание, упрямости своей отрицание
Достигаем нужного эффекта, в кругу нужного нам спектра
Я хотел, торопился, злился, до закрытия пробился
Пусть один цветок, но он так близок. пусть не высок
Но любви полон, в нем душа моя и чистота, любовью согреет
Нет? ты встретишь, посмеешься, скажешь дурак, но я не враг
Я тот, кто ценит, несет, на руках, не падаю к ногам, но верный
Пусть скажут пленный, чарами, безумный. но я ценю и буду
Буду рядом, когда того требует случай, даже тучи
Не будут помехой, с праздником весны, где бы не была ты. где ты...


Рецензии