Вы
И нам, как всегда не до сна
Вы в страстном порыве, кричите - О боже!
И плачет свеча от огня
Мы встретились, как-то, гуляя по скверу
Вы просто бродили одна
И вмиг в тот же вечер, друг другу на встречу
Пробежала искра.
И в этих глазах, видел я отражение
Душа моя не чиста
Но вы подарили мне шанс на спасенье
Избавив от вечного зла
Как, вы прекрасны, при свете полной луны
И, нашей страсти, были преданы мы.
Вы просто божественно, двигались в танце
Вдаль уводя за собой.
И вот мы уже, так близко, опасно,
И на всех нам плевать, все равно.
Мои руки себе, позволяли не много,
Как подросток я был робок и слаб
Вы смеялись, мне казалось, что подло
Но потом я и сам хохотал
Мы стремились, как будто, это было виденье
Другу друга, боясь потерять
И с каждым порывом, неведомой страсти
Вас хотелось сильнее обнять.
И с томным дыханьем, задвигались бедра
Навстречу горящей любви
Мы с вами в тот вечер, потухшая свечка
Будто в мире остались одни.
Свидетельство о публикации №113080506733