Во сне

1.Потеряла нимб свой, отвалились крылья
Стали дома серы, окруженны пылью.
Идешь по карнизу, босыми ногами
Птицы смотрят снизу, круглыми глазами.
Не привыкла падать, жить всегда в перине
Облаках и в небе, в солнце и в любви... Но!

Тьма, призрачный свет, крики в ответ,
И вся твоя любовь разбилась,
Ты напИлась, прокляла тот день, когда влюбилась
Не простилась, хлопнув дверью ты спустилась... На!

2. На старый карниз, и глянула вниз,
Поджав ноги села, слеза полетела, вниз
Ветер гладит нежно, развивая челку
Смотришь ты на солнце, думаешь, а толку?
Ангел умер где то, его больше нету
Есть теперь волчица, с яростью, как львица... НО!

Ты, все так же любишь цветы, гулять под луной
И говорить постой, пойдем со мной,
Есть кофе, чай, не говоришь мне слов прощай
Всегда улыбка на лице, но только ты живешь во сне, во сне, во снее


Рецензии