На твоих губах...
А в твоих глазах, не видна печаль
Завтра вновь ты мне, будешь так же сниться
Позову тебя, и поманишь вдаль
Расцветет в саду яблоня девица,
Позовешь меня, обниму твой стан
На губах твоих, яркий смех искрится
А в глазах видна искорка огня.
В волосах твоих, ветром вьется юность
Ниспадая локоны, придают азарт
Соблазнить тебя, и опять влюбиться
Вспомнить молодость, и любви пожар
Страсть покуда рвется, из груди наружу
Позабудем вновь по зиме мы стужу
Позабудем всех мы вокруг друзей
И останемся вдвоем, среди пылающих огней
Свидетельство о публикации №113080506713