Больше, чем дети любви
Смотришь ты на меня поглощающие.
И улыбкой своей ты играючи.
Мое сердце заводишь, пылающе.
А шаги заставляют идти лишь вперед.
В голове все уже, наоборот.
И душа вылетает взбесившись внутри.
Ты и я это больше, чем дети любви.
Свидетельство о публикации №113080506707