Мы сядем на Эверест
Кто бы подумать мог, что где-то есть такой пейзаж,
Солнце омоет взгляд в каплях стекающей росы,
В мире фантазий и чудес есть только я и только ты,
Мы устремимся вниз, к миру на гране синевы,
Есть только я и ты, мы возвращаемся домой,
Может быть мы ещё, может вернёмся в этот край,
Где трав зелёный цвет пальцы лугов протянет к нам,
И с гор сойдёт туман, в тёмных ложбинах обретёт покой,
И мы уснём опять, в мире окутанным весной,
Веришь ли счастье есть – просто сидеть и ждать рассвет,
Мы сядем на Эверест и станет больше наших дней,
Может в один лишь миг вечность изменится опять,
С такой высоты упасть, правда ли страшно даже знать?
Что там за пеленой, из нитей солнца и дождя,
Может живёт земля, мягким ковром из листьев и огня,
За пеленой дождя, может быть там твоя земля,
Но не плывут туда, в звоне ручьёв и шёпоте озёр,
Мысли и суета - моих фантазий хоровод,
Свет упадёт в полынь и вместе с ним мы рухнем в никуда,
Вот мы, а вот нас нет, на Эвересте занимается заря…
Свидетельство о публикации №113080505764