Спеши успеть

Запомни раз и навсегда
Что жизнь одна и раз даётся.
Она пройдёт, как падает звезда,
И книга записи ведётся.

 Спеши успеть добро творить,
 Огонь любви чтоб разгорался.
 И людям всем о Боге говорить,
 Так, чтоб в тебе  Христос отображался!

Спеши увидеть и помочь
Вдове, калекам и убогим.
Спеши помочь и в день и вночь,
Твори добро ты нужен многим!

 Спеши успеть добро творить,
 Огонь любви чтоб разгорался.
 И людям всем о Боге говорить,
 Так, чтоб в тебе  Христос отображался!

                Лео Н. 12июля 2013


Рецензии
Мудрое и доброе воззвание!

Елена Джусски   09.08.2013 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.