Мнение о женщинах...

Все женщины странны и вероломны,
Любовь не главное для  юдоли своей,
Вакхически прелестны, даже томны:
Внутри ж зима колымских лагерей…

И нежные слова нам льются в уши,
И ласкою приманят особь нашу
Туда, где лишь её придётся слушать
Жевать покорно овсяную кашу…
 
В начале - божество и откровенье
И бешено журчит мужская кровь,
Но их надоедает  самомнение:
Речам её уже не прекословь?

К пятидесяти провисают груди
Сосцы в морщинах жалобно скрипят,
И без восторга наблюдают люди
Их откровенно похотливый взгляд.

Тут наступает старость наслаждений
И безразличие к подруге, а пока…
Мужчина же не без предубеждений
И Бес, в штанах, валяет дурака…
     5.08.2013г.

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.