От себя трехглавого... кхе... кхе

Я лирикой её душил -
ни вздоха чтоб без слов о ласке,
но лирика её души,
увы, другому строит глазки.

Кружил её в объятьях слов,
глаза в глаза в пучину страсти...
Её платонова любовь
осталась в этом без участья.

Настроил кучу крепостей
Любовного для нас досуга...
Сбивал врагов я с этих стен,
за что утратил в ней я друга...

Быть может, что-то нет во мне,
ведь было это так не с первой?!
Чесались раны на спине
Горыныча, на почве нервной.


Рецензии