На осколках вчерашнего дня
Равнодушно внимала "привету "
Заблудилась я в прошлых тенях ,
И свободе давала обеты .
Что случилось ? И я , и не я ...
Убегала от бабьего лета ,
То ли губы твои - западня ,
То ли руки не знают запретов.
Как мне хочется спрятать тебя ,
В свой кармашек от целого света ,
Эгоистка любовь и змея ,
Лишь одно потревожит , ну где ты
2012 год
Свидетельство о публикации №113080403892