Ты может не самая безупречная

Ты может не самая безупречная,
Не такая как они "клубная леди",
Но знаешь с тобой на одной планете,
Курят цветные поп-звёзды, а они далеко не вечны.

Поэтому твоя мама может смело тобой гордиться,
За то, что ты не становишься ****ью,
За то, что ты до сих пор разбиваешься о стёкла со скоростью  птицы,
И конечно за то,
За то, что только он один тебя гладил.


Рецензии