Больше не в списке

Ты стала такой несравненной "леди",
Мешаешь водку, брэнди
Виски.
Закидываешься экстази в туалете,
Теперь не пропускаешь ни одной
вписки.

Наверное поэтому, я перестала входить в твои списки.

 


Рецензии