Считалка

 МУЖСКОЙ Я ДРУЖБОЙ ДОРОЖУ -
 ЗА ЭТО ВЕДЬ МЕНЯ НЕ СУДЯТ ?,
 НО С КАЖДЫМ ГОДОМ Я ГЛЯЖУ ,
 КАК В МИР ИНОЙ УХОДЯТ ЛЮДИ .

 МОИ СТАРИННЫЕ ДРУЗЬЯ ,
 С КЕМ БЫЛО МНОГО ПЕРЕЖИТО ,
 НО ВОТ ,ИХ ПРИНЯЛА ЗЕМЛЯ
 И ТЕЛО БРЕННОЕ ЗАРЫТО !

 ТРАГИЧЕСКИЙ И СКОРБНЫЙ СЧЁТ ,
 КАК ТЯЖЕЛО МНЕ ИХ И ЖАЛКО
 И РАЗУМ СРАЗУ НЕ ПОЙМЁТ :
 ЗАКОНОМЕРНАЯ СЧИТАЛКА .
 
 ВЕДЬ В КАЖДОМ БЫЛ ОГРОМНЫЙ МИР -
 ТАЛАНТ И ПЛАМЯ ВДОХНОВЕНИЯ :
 МОЙ ДРУГ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ -КУМИР ,
 КАК ЖАЛЬ ,ЧТО "БЫЛ" И К СОЖАЛЕНИЮ !

 ЖИВУ СЕГОДГОДНЯШНИМ Я ДНЁМ ,
 ПИШУ СТИХИ ,ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ ,
 ЧТО СБУДИТСЯ СО МНОЙ ПОТОМ ,
 БЫТЬ МОЖЕТ ПОЩАДИТ СЧИТАЛКА ?
 



 


Рецензии