***

Родители, которые при воспитании детей прибегают к насилию и крикам - безусловно безбожны и глупы! Они не имеют ни мудрости ни разума для того, чтобы посеять в своих чадах зерно любви и благочестия. Мудрые же и разумные родители не бьют и не повышают своего голоса на детей, а всегда воздействуют на них даром убеждения.


Рецензии