Мне больно смотреть в глаза Твои
Твои.
В них белые паруса
Сплелись,
Холодные как роса.
Вернись!
И снова из них
Слеза.
В них серые, словно лед,
Снега,
Замерзшая в декабре
Река.
В них радость жива,
Жива тоска.
Душа в них моя -
Жива.
Сквозь холод в глазах твоих
Огонь.
В моих же – пепел, его -
Не тронь
Забылось счастье – осталась
Боль.
От боли меня
Спасти -
Не сможет никто из вас.
Водой,
Живой или мертвой, меня -
Умой.
А лучше засыпь навсегда
Землей.
И брось задыхаться
В любви.
Мне больно смотреть в глаза
Твои.
В них пепел угасшей моей
Любви
Останки души, от костра -
Угли.
В них годы мои -
Сочтены.
Свидетельство о публикации №113080304996