Как устала я ждать
И любовь наведёт между нами мосты.
Мы с рябиной тебя будем ждать у окошка,-
Ключ от нашего счастья подаришь мне ты.
Пропоёт соловей о любви серенаду,
Чтобы я не грустила в разлуке одна.
Поброжу вечерком по цветущему саду-
В небе шепчутся звёзды,скучает луна.
И мы с нею вдвоём не уснём до рассвета;
На тропе луговой время друга встречать.
Вот желанный идёт ...в лучах лунного света-
Не бегу,а лечу! Как устала я ждать!
Свидетельство о публикации №113080304122
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402
Памяти Читая 03.08.2013 12:55 Заявить о нарушении