Приятного аппетита с Главбургером
Когда выпивают и закусывают или, когда просто хотят перекусить: с «чувством, толком, расстановкой» (т.е. по гурмански), то можно рекомендовать ГЛАВБУРГЕР. Главбургер - это такой специальный бутерброд, когда на ломтик ржаного или смешанного темного хлеба, чуть-чуть смазанный сливочным маслом, укладывается порезанный тоненькими кружочками репчатый лук а сверху лука намазывается хороший слой паштета, скрывающий лук. Паштет может быть любой: шпротный, мясной, печеночный и др. Шпротный, к слову, отлично сочетается с портвейном. Мясной с коньяком или красным вином. Сочетаний может быть множество. Главбургер, тем и хорош, что допускает множество вариаций приготовления! Сверху этого великолепия можно положить немного любой зелени.
А дальше остается только наслаждаться едой. С выпивкой или без оной, это не так уж и важно. Рецепт проверен многократно и каждый раз воспринимался с энтузиазмом и неизменным, совершенно положительным результатом. Конечно, это не вульгарный бутерброд с икрой (особенно с черной). который давно стал символом богатства, разврата и морального разложения. Это недорогой, но эстетически сбалансированный вариант закуски-перекуски. Вкусная еда и сама по себе хорошо, а тут еще и элемент эстетики присутствует! Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №113080207353