Все в ладах... мЕтиска
Вы блеск курортного романа,
Не повторившегося вновь.
Оконченного слишком рано,-
Когда не умерла любовь.
Вы дама с маленькой болонкой,
Из лета пройденных веков.
С изящной талиею тонкой,
Мужчин дразнящих и котов...
Когда проходите вы мимо,
Я получаю апперкот,
Подмигивая вам игриво,
Словно последний идиот.
Поймите же, промчится лето,
И будете вы сожалеть,
Что не пошли, увы, на ЭТО,
И не пустились в круговерть...
Так будьте же со мной смелее,
Не бойтесь, я же не такой,
Я от других совсем не млею,
От вас же потерял покой!
И вашей милой собачонке,
Что примостилась на руках.
Куплю котлетку я из пшенки,
И будет все у нас в ладах!
Свидетельство о публикации №113080109301
и весь таинственный момент.
Болонка, словно бы зацепка,
А кашка пшённая - прищепка...
Укусит ведь, ей то не надо,
Гламурный корм ей лишь награда...
Улыбнули однако! Моё почтение к Вам и Вашему творению!
Тома Шаповалова 13.03.2014 12:00 Заявить о нарушении