О церкви, о бизнесе...
Ввиду отсутствия идей,
Болтают:- Всё им надоело
И о количестве церквей,
Стою и слушаю: раб Божий
Доволен, что он Божий раб,
Что он на Господа похожий
И его вере нет преград…
-А быть рабом не надоело
Спросил я как то одного,
Отвисла челюсть,побледнела
Но покраснело естество.
Не верю церкви - хоть убей,
Не верю в искренность идей,
Не верю в мудрость всех попов
Поэтому и жив – здоров.
Не раб я Богу – Божий сын
С ним в мыслях, чаяньях един:
В церковном ладанном Аду
Несут одну белиберду…
Там бодро свечки продают
И табачок, марихуану
Под гимны старые… поют
То, что вовек я петь не стану.
Хоть каждый волен выбирать
Кому, когда и где молиться,
Не лучше ль жесткая кровать
И полупьяная девица?
Об этом в Библии молчат
И обижают всех девчат,
Тут бизнес - сказочный доход
В любой, не сказочный, приход.
1.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113080102183
В себе самом хранит.
И церкви ложен глас вовек,
Хоть и пленит.
И смело я сказать смогу
Уж без прикрас,
Что без фальшивых храм.икон
Он слышит нас.
И что порок не в том, отнюдь,
Чтоб сладко жить,
А в том, что человека суть
Легко забыть,
А в том, что каждый вроде встречный -
Враг,
И что продажный век наш долог,
Что жизнь - пустяк.
Ольга Тэри 13.08.2013 09:08 Заявить о нарушении
Ольга Тэри 13.08.2013 10:58 Заявить о нарушении