Чуточку...
И улыбки на лицах людей.
Чтоб не путались дни наши с ночью,
Чтоб мы были немного добрей.
Те, близок, всегда ими были,
Не себе, для других чтобы жить.
И сердца наши чтоб не остыли,
Вопреки мы могли бы любить...
Так хотелось бы чуточку дольше...
Блеск в глазах, этот детский задор.
Чтоб общались мы чуточку больше,
И по меньше души чтоб забор.
Чтобы мирное небо над нами,
Тем спасибо, кто нас воспитал.
Чтоб не прятались мы за стенами,
Коль товарищ в беду наш попал...
Так хотелось бы чуточку чище...
Полной грудью вдыхать эту жизнь,
Чтоб кто нужен, тот нами услышан,
За меня ты покрепче держись...
Не забыли такое что радость,
И прощали достойных того,
Чтоб для счастья нам самую малость,
Возвращенья чтоб ждали домой...
Свидетельство о публикации №113073101258