Всё рушится 2011

Замок с ушами на части развалится,
Уйдет из под ног основа для стен,
Камнями покатится оловянное зарево,
Покровом с небес посыпется снег.

Молочное небо опустится ниже,
От края до края холодной Земли,
Пронизывай зябкостью и вечностью,
Сломай меня голодом,сломай изнутри.

На белых хрупких от снега дорогах
Следы моих несильных, усталых ног,
Ты сможешь найти меня по невзгодам-
По каплям крови за этой тропой.

Словно шутка, игра, словно сказка,
Будто иллюзия-возродится все вновь.
Одиночество гордого рыцаря - маска,
Его доброе чуткое сердце все ждет.

Ярким фантазиям подкормка - печаль,
В лютый мороз отойди от камина,
Сбрось плед, зажги свечи - начало начал,
И помолись другу на Небесах.

На коленях проси о пощаде, прощеньи,
Но только в сердцах не забудь утолить
Свое темное бремя, свой сон, свой обет-
Gott, lass mich in das Heilige Land.
Amen.


Рецензии