Мну июльские травы в ладонях...

Листьями шуршу, костяникой лопаюсь,
Я от овода устал и комаров немножко.
Я с листвой березовой для веника топаю,
И несу еще сыроежек поллукошка...
Мну июльские травы в ладонях...


Рецензии