Винт. Украли солнце...

Украли солнце не пустяк, беда едва ли,
Но только в полной темноте Россию сдали,
Разворовали власти всё и разорили
В сортирах совесть, доброту перемочили...

Теперь лысеет голова, гляжу в оконце:
Идёт по улице народ...и каждый - солнце,
Запетушился гомосек, наклали в душу
А был нормальный человек, и Пу он слушал...

Нам косоглазие грозит как у китайцев
Всем нам прописан простатит и кома яйцам,
Армагендец пообещал провидец Глоба,
И ЖКХ поднять быстрей желают оба...

Короче форменный пипец бесповоротно
Тела гниют, слюна течёт, от Думы рвотно...
И улетает наш бюджет как будто в яму,
Кричит народ, ворчит народ на Фудзияму...

Но Сердюкову хорошо - он на диване
И год назад все ВДВ послал по маме,
Да, мелок стал родной народ, давно тупеет,
Развал хоть начал Гобачёв, его жалеют...

Верните солнце нам в дома кричу Чубайсу
Уже давным давно пора - он чешет яйца,
И инженер пропал во тьме дурацкой воли
И утонул рабочий класс...да в алкоголе.

И это можно продолжать до бесконечности
Придётся ждать нам от ворья -ох, человечности...


Рецензии