Найди себя

Ты возьмешь свои бриллианты,
Вырвешь с кровью свой кусок!
В землю кинешь ты таланты
И будет смелым твой бросок.

Как? Зачем? Вопрос нехитрый
Камнем с губ сорвется вниз.
На закате будут титры
И ответ в черте кулис


Рецензии