***

Ты улыбаешься мне на фото
Свежестью парков, слезой фонтанов.
Слышу на ушко твой нежный шепот,
Город романтики и романов.

Я отдала тебе столько силы,
Я о тебе столько лет мечтала,
Я ведь и вправду тебя любила.
Не предала, просто я устала.

Я променяла твой невский запах
На ароматы его парфюма.
Я погибаю в давящих страхах,
В петлях Москвы, суеты и шума.

Сердце разбито на половины:
Любовь к тебе и любовь к мужчине.
На нервах пепел, в душе руины.
Я между вами посередине.

Где-то внутри кровоточит рана.
Ты испытанье моё на прочность.
Шлю тебе  тихие телеграммы.
Дышу тобою. … Люблю … заочно.

29.07.2013


Рецензии