В комнате, окруженный нулями...
Между зеркалом и ночной бездной
Бездарно качую от и до днями, неделями, годами — неизвестно
С треском лопнул бурдюк желчи
кто то сверху потолок колышет
Единственное, что гложет — видит, чувствует, дышит
Оно, с ножом, оно режет красными полосками тело
Маска мертвого лица, как свеча, что отгорела
Скрыть содеянного смысл, к склепу приковать себя цепями
Слева кот таращит на меня глаза, снизу
Кто—то решето скребет камнями.
Мир в картинках глаза режет
Не видеть свет, смотреть ночью
В темноты окно, что неизвестно
Какие тайны дня раскрыть хочет
Ты не веришь в чудо, откровения
В семя страсти, жить не хочется
Мне от мыслей, что стихотворение
Это в памяти нулем не строчится
Не в истории одной борьбы рассеяна
Суть абсурда, словно смысл данного
Суть борьбы абсурдна и навеяна
Волей и бессилием бездарного
Свидетельство о публикации №113072909173