Сидим, рядим в своём анклаве...

Сидим, рядим в своём анклаве...
Кого-то трогаем? - Ни-ни!
Ну, не поём мы в их октаве -
Зато считаем трудодни.

А им - неймётся: учат, учат,
На верный наставляют путь.
То налетают целой тучей,
То - водиночку кто-нибудь...

Без стука - двери нараспашку!
Клозетный дух ударил в нос -
Как ветром сдуло Барабашку...
Кого ещё там чёрт принёс?

Пришли в себя, спросили: "Кто там?"
(Ах, лишь бы не было Войны!)
- "Я - Воплощенье Патриота!
Принёс вам пользу для страны.

Чуток забросил от порога -
Дезинфецировать ваш дом.
Осталось, вот, ещё немного -
Но это будет на потом:

Сначала тех, кто вредоносней,
Я "Новой Правдой" травану,
Как тараканов, а уж после
Начну от вас спасать страну".

- "Что ж, заходи: гостям мы рады.
Тащи и пользу для страны".
- "Зайду! Готовьте-ка награды!
Надену только вот штаны

И обереги поцелую...
Но только пользу для страны
Вам не отдам я ни в какую:
Ведь вы - гвардейцы Сатаны!

Вы - средоточие Разврата!
Апологеты Темноты!               
Как в третьи страны Счастье - НАТО,
Вобью в вас Чувство Красоты!"

Ну, мы, признаться, обалдели.
(Не так, чтоб сечь себя плетьми).
С трудом заткнули эту belle и...
Жаль, не воюем мы с детьми.


Рецензии