Растворились каменные...
В пустоте безмерной и чужой.
Не дрожит, не дышит бестелесный,
Ничего не слышно надо мной.
Муки небывалые ли хмуря,
Пламенея сумраком огня,
На кресте распятая фигура
Смотрит обвиненьем на меня.
А звезда всемирно-голубая,
Вся истекши кровью неживой,
Жертвенного, наспех затухая,
В небыль увлечет голубизной.
Январь 2012
Свидетельство о публикации №113072906597