Не могу отозваться ни словом, ни стихотворением

Не могу отозваться ни словом, ни стихотворением-
Не картина маслом, а фильм промелькнул воочию.
Пусть ласковая, как собака, не на привязи, а на сене я.
Гран мерси всем кинологам,за равнодушее волчие.
Коль рубить с плеча, пусть твоей головы соломенность
По чужим рукам,губам  апельсином катиться.
Да, конечно же есть у всего стоимость,
Даже если мир закатан, как в банку в матрицу.
Был бы веер-легко отмахнуться и спрятаться.
Я одна в кринолинах, другие в повязках набедренных.
Знаешь, милый, катись-ка , пожалуй к праотцам-
Там где барышень блюдом  давно почитают обеденным.
Принемая за вальс то и дело вращенье на вертеле.
Так ли важно, досолена или подслащена?
Если пробовать с теми, а после еще и с этими,
То стирается грань, какие из них настоящие.


Рецензии