Европа

Наш огромный крутой трц
Вас зовет насладиться покупкой
И улыбку на вашем лице
Подарите нам хоть на минутку

Так гласят все их яркие баннеры
Что работают, кстати прекрасно
Все бегут тратить деньги мамины
Хоть и знают, что это напрасно


Собираются люди здесь разные
Кто ужасно богат, а кто нищ
Кто гримасу построит преважную
Ну а кто тут потратит сто тыщ

Если ж ты без гримасы и тыщи
То кричат, не стесняясь - изгой!
Раз уж здесь, держи голову выше
Пусть все думают - ты не такой

Совершенно забыты законы
Что гласят "каждый равен везде"
Ранить могут сильнее патрона
Стервецы в этом адском гнезде

А оделся ты прежней коллекцией
Лучше сразу беги, сторонись!
Ведь обсмотрят-не хуже инспекции
Как домой придешь - помолись


Рецензии