Лето. Поляна радостных цветов

  ПОЛЯНА

  Поляна радостных цветов,
  Мне не забыть твои мотивы:
  Желание встреч и святость снов,
  Любви восторженной призывы.

  В лесных цветах тепло и свет
  С живыми искорками лета
  И шлют нам нежность и привет,
  И песнь далёкого поэта.
 
  Тону от счастья в глубине
  Чудесных глаз очарования.
  Парю, как будто, в вышине
  Средь грёз былого обаяния.
 
 

 фото из интернета


Рецензии