Жара июльскя настала

Фото из интернета. Жарким днём..

Жара июльская настала,
Так лесная манит тишь.
Не напрасно ж я позвала,
Как с тобой не пошалишь.

Хорошо нам вместе рядом,
Просто пламенем любовь,
Я мой милый, ненаглядный,
Буду ласковой с тобой.

Как хотелось всё так будет,
Мы не дети ведь давно,
И за шалость кто осудит,
И всё пьем мы, как вино.

Я по ласкам жуть скучала,
Ты такой мне нужен весь.
Как морской волной качало б,
Всё игра, причём здесь спесь.

Над рекою у опушки,
Ныл, нескромно ветерок,
Так его накал пирушки,
Со всей силою увлёк.

Соловей стих удивлённый,
Над сосной, где та кричит,
Как убитая ворона,
До рассвета замолчит.
 
28.07.2013 г.


Рецензии
Очень образную нарисовали картинку июльской жары. Удачи Вам!

Игорь Дяченко   30.07.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, за посещение и приятный отзыв. Вам желаю всех радостей жизни и творчества.

Вячеслав Марченко 2   31.07.2013 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.