Рассвет авторская песня

       И снова во владеньях Посейдона
      
        Купаюсь в дымке розовой рассвета,

       Вдыхая грудью аэроионы,

       Благословляю я макушку лета.


    
      Вокруг залива - горы ожерельем,

      И радугой встаёт рассвет над ними,

      Охвачена морской волны волненьем,

      Я радуюсь небесно-водной сини.


      
     Свершилось чудо! - Из-за горизонта

     Вдруг что-то засверкало, заискрилось! -

     Плыву я в золотой дорожке солнца,

     Приветствуя июльское светило

              2005г. Афины


Рецензии