Ученики Фрейда

    УЧЕНИКИ ФРЕЙДА

Рефлекс любви неодолим,
Все знают про его напасти,
За грудь схватил знакомец страстный,
И вот уже ты в койке с ним.

Прибалт, коллега, двухгодичник,
Жена, сын в Таллине вдали.
С двумя старлеями в дом личный
Трёх девок в Новый Год ввели.

На повышение на роту
Из взвода уезжал старлей,
И на прощание после девок
Моралью радовал друзей.

Один укол, и все недуги,
Ты снова можешь и здоров,
Ломали мужики в погонах
Не только часто много дров.


Рецензии