Не хочу, чтоб шептали камни
И не жду, чтоб стонали дали,
Буду рада, чтоб рядом мы встали,
И нам, -лица, глаза отражали.
Я хочу, чтобы ты улыбался,
И доверчиво шел, уверенно,
Ни на миг, чтоб не сомневался,
Что я тоже, иду с доверием.
Остальное, решится временем,
И словами, что будут сказаны,
Если жажда высокой степени,
Родники напоят нас разные.
И ключи, остужая головы,
Дадут вдоволь напится весело,
Наша жизнь потечет по-новому,
И умнее, и интереснее.
Свидетельство о публикации №113072706522