Семь сантиметров разделяют нас...
«Влюблённый олух»
* * *
Семь сантиметров разделяют нас,
Так хочется мне губ твоих коснуться,
Но я плету узоры дивных фраз,
Сверкая интеллектом, как Конфуций.
Слова, слова, а есть ли в них резон?
Любовь не терпит долгой подготовки,
И вот уже тускнеет небосклон,
А мы с тобой по-прежнему неловки...
16 июля, 2013.
Свидетельство о публикации №113072703724
Серик Устабеков 02.08.2013 11:02 Заявить о нарушении