Поля васильковые

Голубые поля, васильковые,
По зеленой атласной канве,
Вышивает нам август медовые,
И хмельные узоры в траве.

И сверкает она разноцветием,
По бескрайним, раздольным лугам,
И годами, а, может столетьями,
Улыбаются люди цветам.


Рецензии