Благодарю за сумасшедший подарок
Тебе стихи дарю, любя.
Они все об одном и том же,
Как видеть нужно мне тебя,
Без этого не будет речи,
И слов, нежнее, чем тогда,
Влиянье песен быстротечно,
Все канет в лету, как всегда.
Свидетельство о публикации №113072701734