Щукарь...
Из книжных выпрыгнув страниц,
Он на рыбалке объявился,
Весь в окружении важных лиц.
И ошалевшая рыбешка
Пошла скорей глотать крючки,
Чтобы взглянуть, хотя б немножко,
Кто тут явился у реки?
А раззадоренная щука,
Махнув хвостом на жизнь свою,
Сама скакнула ему в руки,
При этом скрипнув: "Мать твою!"
26.07.13.
Свидетельство о публикации №113072607760
Владимир Лагунов 22.05.2014 07:29 Заявить о нарушении