Средиземноморский рай песня

          К морю я спешу по солнышку
          Ранней утренней порой
          Жду свиданья, словно золушка –
          Встречи с ласковой волной.

                А волна – такая умница!
                Все печали смоет прочь,
                И уже не стоит хмуриться
                От тревог  темней, чем ночь.

         В белых кепочках из облачка,
         Дружно горы встали в строй,
         Мне подмигивают тропочки:
         Мол, вершины – за тобой!

                Ах, как лечит удивительно
                Средиземноморский рай,
                Исцеляет исключительно –
                Только душу подставляй!


                14.05. 2004г.


Рецензии