И это он ещё не зол!

И по Гюго витиевато,
Не зря же там ума палата,
Кто против - всех стирал в песок
Как абразивнейший брусок.

О, этот парень - просто глыба!
Ну, среди прочего-то штыба...
И это он ещё не зол!
Да ну и чёрт с ним - я ушёл.


Рецензии