будь сильнее привычки
Которой в сердце очень много,
Среди дорог ищу лишь ту,
Что точно будет вне былого,
Прольется холодом внутри,
Печаль, которой не осталось,
Забудь, забей, убей, сотри,
Ту память, что цепляет малость,
Гони из сердца сгоряча,
Ведь лести слугам- по заслугам,
Мосты сожги, руби с плеча,
Кто рядом был- остался другом!
«Любовь до завтра: Мария Райордан»
Свидетельство о публикации №113072500587