всегда

Скажи «люблю»- отвечу «дальше»,
Ведь сладкий миг всегда обманчив,
Ценить и ждать совсем без фальши,
Увы, но надо было раньше,

Любой предлог всегда заманчив,
А я отрады не прошу,
И умирать не буду клянчив,
Ведь тяжелее груз ношу,

Всегда легко бежать в испуге,
Но этот путь ведет в могилу,
Подумай лучше на досуге,
Что чувства ценят, а не силу.


Рецензии