Надоели...

Кто ничего и никогда не продавал,
Тот ничего не смыслит в этом деле!
И тот, кто взяток в жизни не давал,
Тот всё равно, что лишь читавший о борделе.
Кто не взлетал к вершинам бытия,
И не носил в карманах пачки денег,
Тот не поймет, а что ругаюсь я,
На "оборонный сервис" в пируэте!
24.07.13.


Рецензии