Когда проходит боль

Когда  проходит боль и остается пустота,
Словно бездонный вакуум вечности вселенной
Все то, что  мне досталось от тебя,
Закрою- спрячу в сердце бренном.
Нет. я  по прежнему люблю,
И может даже  чуть  сильней.
Одну тебя  боготворю,
Лишь для тебя  я стал добрей.
Я не могу держать тебя,
Как  не могу и отпустить,
Прошу тебя лишь об одном..
Прошу саму себя простить!
Что было  помни и цени,
Но не жалей о том напрасно,
Открыта будь новой любви,
Я знаю, что  она прекрасна.
А я всегда иду  с тобой.
Я твой всегда незримый спутник,
И жизнь моя в тебе одной,
Я тот  кто руку не отпустит,
Я тот  кто  любит, верит, ждет,
Ты мать трех чувств во мне живущих
И в этой жизни или той...
Или  во всех еще грядущих...
Мы будем вместе
Я  и ты
Как дождь и снег одно и тоже.
Да, я люблю,
Мои мечты, мою любовь к ногам твоим я брошу...
Я  обнажен душою пред тобой,
Как свиток древнего искусства
Любить, ценить, прощать,  творить...
Прочти во мне все эти чувства,
А можешь  кинуть их в огонь.
Не развернув, не прочитав  что скрыто...
И древняя  как мир любовь, навеки будет позабыта.
Да, я люблю.
Судьбе назло - на зло себе.
Тебе  я жизнь свою дарю.
Хотя она и так в тебе.
О мать святых трех чувств волшебных,
Прошу не отторгай меня!
Я не любить тебя не в силах
Как и остаться без тебя..


Рецензии