Вот и всё!!!
Растоптав последние слова,
Веру, в то что ещё можно,
Склеить битые сердца,
Потеряв, надежду, веру,
Утопив, свою любовь,
Ненависть и ложь примером
Крепко, созданных оков,
Мир один, а мы лишь дети,
Те что предали себя
На устах, уж не услышим,
Чистых слов, люблю тебя!!!
SeregaVSS 24.07.2013 17:04:34
Свидетельство о публикации №113072402665