В ожидании чуда, овчарке Вербе с Путиловой горы

Ах, как хороша твоя беременность…
В парке, наблюдая за тобой,
Приходил я в полную растерянность,
Узнавая образ дорогой.

Ты не шла, плыла, как лебедь белая,
Чуть травы касаясь животом.
И улыбка лёгкая, несмелая
Мне напоминала о былом…

Как летела птицей легкокрылой
С озорною искоркой в глазах,
Наполняя прелестью и силой
Явь и то, что виделось в мечтах!

Верная, тактичная, игривая,
Если виноват, то ты прости…
Милая, хорошая, красивая,
Ты мне снова счастье подари…

Ласковая, чуткая, открытая,
Как цветок, что вырос у ручья,
Ни на миг вдали не позабытая
Песня утра звонкая моя…


Рецензии
Примите восторг от неисправимой собачницы и кошатницы, Владимир!!! Удачи Вам и долгого века Вашей любимице!

Надежда Князева 3   21.08.2013 08:41     Заявить о нарушении
С взаимностью, Надежда!

Владимир Ерпалов   21.08.2013 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.