Когда ни радует ни чем
нас жизнь обидой угнетая
не падай духом ты поверь
что в жизни будет всё как надо
но это надо подождать
или достигнуть силой воли
под болью только не упасть
не оступиться с болью только
когда душа болит за ту
что предала тебя коварно
любовь жива в тебе еще
ей согреть душу очень важно
но делает тебе больней
напоминая о прошедшем
что не вернуть ушедших дней
и ту в которой все надежды
дика реальность когда так
на нас взирает равнодушно
тот кто любил тебя вчера
а нынче чужд тебе как будто
но чужд он лишь в его душе
твоя же тянется по ныне
пропасть готова но дойти
до дней когда вы были милы
всё разрывается в тебе
душа понять обиду хочет
не убедить другой души
когда она того не хочет
нам остаётся только жить
считая дни до новой сказки
её попробуй сохранить
когда она придёт однажды
быть может старые мечты
вновь обретут в себе реальность
увидеть милые черты
сердечко ждёт простить пытаясь
но зря надеется оно
мечты сбываются не часто
есть вроде всё но вот не то
что ценишь ты найти стараясь
другие рядом, может в них
есть та с которой всё возможно
и надо лишь её найти
привлечь вниманье её нужно
когда не можешь ты пройти
на встречу ей не улыбнувшись
она звезда твоя в ночи
и солнца свет прекрасным утром
найди её и сохрани
ведь в жизни это очень важно
увидев милые черты
ответных чувств познать однажды
Свидетельство о публикации №113072309639