вам не понять
Послушав не понять идей творца.
Любовь мы путаем с ехидным столь притворством
И нет загадкам жизни здесь конца.
Обрыв лежит меж близкими словами
Послушав слышать, видеть и смотреть,
И никогда мы не узнаем с Вами,
Когда к нам в гости постучится смерть.
Свидетельство о публикации №113072308865